帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
高新区积极参加“武进区人才俱乐部杯第二届端午文化节”活动
发布日期:2013年06月08日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  为进一步弘扬民族传统文化,丰富区内广大创新创业恩彩业余文化生活,由人社局牵头,武进人才俱乐部组织举办的武进人才俱乐部杯第二届端午文化节于2013年6月8日下午2点在美丽的竺山湖小镇隆重举行。

  虽然天公不作美,一直下着蒙蒙细雨,但是并没有浇灭大家的热情。本次活动分为趣味包粽子、龙舟友谊赛2环节。吸引了常州科教城、武进高新区、常州西太湖科技产业园、区科创中心4个载体的8支队伍参加。高新区代表队龙城精锻、南车柴油机两支队伍在活动中表现出了优秀的团队协作能力,特别是南车柴油机队的十一个小伙以优异的表现夺得了总成绩第二名的好成绩。各支队伍在比赛中积极拼搏并时刻贯彻着“友谊第一,比赛第二”的理念。赛后大家都表示意犹未尽,没有拿到名次的队伍纷纷表示来年一定要争取到更好的成绩。

 
上一篇: 遥观镇推进人才工作显成效 宋宏图喜获“…
下一篇: 武进科协参加“龙城英才计划”广州推介会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部