帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
嘉泽镇召开人才工作阶段总结会议
发布日期:2013年07月10日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  6月23日下午,嘉泽镇召开人才工作阶段总结会议,镇党委委员、组织委员杨志明,镇人才工作小组成员,镇大学生村官参加了会议。会上大家结合全区人才工作十大重点项目督查会的情况,就前阶段人才工作情况以及下阶段人才工作的安排进行了交流。

  镇人才工作小组首先就前阶段嘉泽镇的人才工作进行了简要的总结。人才工作组通过对嘉泽镇19个行政村进行人才资料查阅、走访摸底、网络搜索等,已收集嘉泽镇武进籍人才120名,高层次紧缺人才5名,中高层次人才32名,海外人才4名,企业经营管理人才31名,社会工作人才4名,农村实用人才44名,本科及本科以上学历人员408名的人员信息,建立了嘉泽镇人才信息库。在推进“人才强镇”、“人才强企”工程中,我镇克服了镇域内工业企业少、产业结构单一的“先天困难”,立足本地产业,充分利用科技镇长团等现有资源,上半年已组织申报了1个“龙城英才”项目,即“花木产业信息管理与垂直搜索信息服务平台开发与运用”。

  镇组织委员杨志明对前阶段全镇的人才工作给予了高度的赞扬和评价,我镇收集的人才的数量、质量以及信息完善程度在全区也都处于前列,高质量高要求的完成了现阶段人才工作任务。同时,杨志明对下阶段全镇人才工作也提出了相关要求,必须加强与本地人才、企业的交流沟通,为我镇在“人才强企”、“武进英才计划”工作上做足准备。

 
上一篇: 龙舟赛 粽飘香
下一篇: 嘉泽镇大力推进“人才强镇”、“人才强企…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部