帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 自身建设>> 创新论坛
区委组织部积极开展贯彻全区“抢抓苏南现代化新机遇,争创示范区建设新优势”解放思想大讨论
发布日期:2013年07月01日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  为更好地发挥组织工作在我区苏南现代化建设示范区中的服务保障作用,把思想统一到区委的决策部署上来,促进进一步解放思想,开拓创新,6月28日上午,区委组织部以“为谱写苏南现代化建设示范区武进篇章提供坚强的组织保障和人才支撑”为主题,结合“中国梦*组工梦”活动要求,组织部机关全体组工干部开展了大讨论。

  会上,6名组工干部代表分别围绕“干部选用、干部监督、人才工作、基层党建、自身建设”等方面,对照苏南现代化示范区建设的新要求、新指标以及全国组织工作会议的新精神,结合自身岗位职责,畅谈了下半年组织工作思路。

  最后,区委常委、组织部长孙金才为大讨论作了总结讲话。孙部长对上半年工作做了简要的总结,并从“胸怀大局、真抓实干、严谨细致、乐于奉献”四个方面,对全体组工干部如何开展好下阶段组织工作提出了新要求。

  下午,全区组织系统开展了第五期“组工干部上讲堂”活动。干部一科科长梅克佳、人才工作科科长张国华和横林镇组织委员傅熠分别围绕《干部选拔任用工作实务》、《对当前人才政策的几点思考》及《凝聚党建共识,建设坚强堡垒——横林镇基层组织建设新探索》三个课题进行了授课,取得了较好效果。

 
上一篇: 区委常委、组织部长孙金才到横山桥镇联系…
下一篇: 工程化管理 项目化推进——武进区扎实推…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部