帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
区文广新局落实全市宣传文化系统“六个一批”人才推荐选拔工作
发布日期:2013年08月29日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  为加快建设一支数量更多、门类更全、覆盖更广、结构更优、发展潜力更大的宣传文化人才队伍,中共常州市委宣传部决定开展2013年度全市“六个一批”人才的推荐选拔工作。我局积极落实该项工作,按照通知要求,把推荐选拔与加强本单位本部门人才队伍建设相结合,对照选拔条件和要求,准确把握标准,严格推荐程序,坚持优中选优,注重基层一线,扩大选人渠道,坚持实事求是,确保推荐的人才经得起群众和实践的检验。

  推荐选拔条件要求政治坚定、业务精湛、品德优良、实绩突出,对我市宣传文化事业和文化产业繁荣发展做出一定贡献或获得国内、省内重大奖项,在全市本专业领域为同行公认,有较高知名度和影响。一般应具有大专以上文化程度,具有副高级以上专业技术职务聘任资格,身体健康,年龄在45周岁以下,特殊情况最高不超过50周岁。我局最后选拔推荐了文化馆的叶馨远、王晓艳、杨晖和锡剧团的刘爱玲四名同志。

 
上一篇: 常州西太湖科技产业园(经发区)党群工作…
下一篇: 常州西太湖科技产业园(经发区)举办人力…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部