帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
武进区首届科技人才素质拓展对抗赛在西太湖畔圆满成功
发布日期:2013年09月16日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  第八届中国花卉博览会将于本月28日在西太湖畔拉开帷幕。为更深入感受西太湖人文风景,丰富科技人才业余文化生活,“湖畔争锋丹堤论剑”武进区首届科技人才素质拓展对抗赛9月11日上午在西太湖揽月湾举行。来自江南石墨烯研究院、克劳诺斯特种轴承制造有限公司等多家企事业单位的近100名科技人才参赛。

  本次活动由常州西太湖科技产业园(武进经发区)管理委员会和武进人才俱乐部联合举办。参赛队伍共有8支,勇闯同心五人拔河、同心三人自行车寻宝、单人皮划艇4×100米接力赛3道关卡后,按用时最短者取胜的比赛规则,最终由常州市松洋机电有限公司代表队夺得第一,常州生茂旅游用品有限公司、江南石墨烯研究院代表队分获2、3名。

  来自江南石墨烯研究院的参赛选手蔡晓岚赛后表示,这个活动对活跃园区员工的业余生活以及身心健康都非常有帮助,“希望以后园区能经常举办类似有意义同时又很好玩的活动,员工们都很喜欢。”

  此次活动的开展一方面是为丰富园区企业员工的的业余文化生活,另一方面也为全区广大科技人才走进西太湖,更深入地感受西太湖的人文风景,增强人才间的凝聚力和号召力提供了平台。

 
上一篇: 郑陆镇设立人才工作突出贡献奖
下一篇: 常州西太湖科技产业园(经发区)党群工作…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部