帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
我区开展礼嘉镇“三责联审”工作
发布日期:2013年09月25日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  2013年9月25日下午,区“三责联审”工作组在礼嘉镇召开“三责联审”进点会议,区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志,区编办副主任奚向宁同志,区审计局党组副书记、副局长柏琴雪,省第六批科技镇长团成员、区审计局副局长冷洪同志出席会议。区“三责联审”工作组成员,礼嘉镇领导班子成员,全体镇干部,“三办五中心”各科室、站、所主要负责人,各村(社区)党组织书记、主任,部分“两代表一委员”参加会议。

  单虎林同志作了“三责联审”工作动员部署,他指出开展“三责联审”工作是从严管理监督干部、关心爱护干部的重要举措,并提出三点意见:一是希望礼嘉镇领导班子统一思想,大力支持,把这次“三责联审”当作用人、用编、用财的一次检验。二是希望礼嘉镇有关人员积极参与,支持配合“三责联审”工作,本着高度负责的态度客观地反映情况。三是要求“三责联审”工作组认真负责、规范细致地做好各项工作,作出客观公正的评价。会上,对联审对象履行选人用人责任、机构编制责任、任期经济责任进行了民主测评。

  会后,“三责联审”工作组将在礼嘉镇开展一周左右的联审工作,通过听取汇报、查阅资料、现场察看、专项调查、个别访谈、会议座谈等方式,广泛听取干部群众的意见和建议,全面掌握联审对象的履职情况。

 
上一篇: 我区召开干部监督工作情况通报会
下一篇: 我区开展交通局“三责联审”工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部