帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
中组部调研武进区非公企业党建工作
发布日期:2013年10月28日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创


中共中央组织部组织二局三处处长崔亚飞讲话


区委副书记、高新区党工委副书记、管委会副主任凌光耀汇报我区非公党建工作情况


调研组视察南湖家苑社区


调研组视察江苏南方轴承股份有限公司


座谈交流现场

  10月27日下午,中共中央组织部组织二局三处处长崔亚飞率调研组来我区就非公企业党建工作考察调研。省委组织部组织二处处长季金松、市委组织部副部长、市级机关工委书记、市委两新工委书记、市委党建办主任赵正斌、区委副书记、高新区党工委副书记、管委会副主任凌光耀、区委常委、组织部长孙金才等相关领导陪同调研。

  调研组先后深入南夏墅街道南湖家苑社区、江苏南方轴承股份有限公司、新誉集团开展调研,详细了解了基层党组织建设、组织活动及党员作用发挥等情况,查阅了相关台账并举行了座谈会。近年来,我区始终坚持“以党建引领发展、以发展检验党建”,千方百计围绕中心加强党建、服务企业促进发展,大力实施党建工作创新工程,形成了非公企业党组织组建“百日行动”、银地党建共建等一批品牌工作,实现了党建工作与企业发展的互促双赢,促进了全区非公有制企业健康快速发展。

  调研组充分肯定了我区非公企党建工作所取得的成效,认为我区非公企业党建工作“站位高、思路清、措施实、成效好”,在健全非公企业党建工作机制、加强党员教育管理、打造非公党建服务品牌等方面有亮点有特色,很多做法值得总结和推广。调研组希望,我区进一步完善体制机制,规范党建工作,提升“两个覆盖”,建好“两支队伍”,拓宽非公企业党组织发挥“两个作用”的有效途径,既做到百花齐放,又能够独领风骚。

 
上一篇: 新誉集团通过党建质量管理体系认证
下一篇: 我区部署推进党代表工作室建设和“两新”…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部