帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
新誉集团通过党建质量管理体系认证
发布日期:2013年11月22日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创


会议现场


市委常委、组织部长张春福讲话


区委书记周斌讲话


现场颁证

  11月21日上午,新誉集团党建“质量管理体系认证证书”颁证大会举行,标志着该集团顺利通过ISO9001党建质量管理体系认证。这是我市首家通过党建质量管理体系认证的民营企业。

  新誉集团是一家民营股份制企业集团,前身为常州轨道车辆牵引传动工程技术研究中心。集团专业从事轨道交通、新能源、数控设备、现代物流、办公用品、航空航天六大核心业务。去年,集团实现销售收入60亿元。

  今年4月,新誉集团召开党建质量管理体系建设启动暨贯标培训会议,相继发布了集团党建质量手册及体系文件,并分别于8月和10月通过了华夏认证中心有限公司两个阶段的党建质量管理体系认证审核。

  市委常委、组织部长张春福要求,新誉集团要进一步加强党建工作规范化建设,总体提升集团党建的科学化、规范化、制度化水平,真正实现从有形覆盖到有效覆盖的转变。各级党委、非公企业党组织要不断深化党建工作创新,充分发挥企业党组织的政治引领和政治核心作用,积极探索企业党组织发挥作用的有效形式。武进区委、区委组织部要聚焦、指导新誉集团的党建工作,使新誉集团的党建工作成为一面旗帜。

  区委书记周斌指出,新誉集团党委围绕企业发展抓党建,形成了“党建引领+创新驱动+社会责任”的党建工作品牌。新誉集团不仅要当好全区企业发展的标杆,还要做好全区非公党建的示范。党建要更强,集团党组织要立足全局,积极发挥政治核心和政治引领作用,为企业发展想办法、出思路、抓决策、议大事;发展要更好,新誉集团作为武进乃至全市产业发展的排头兵,要借力发展以轨道交通、通用航空等为主的特色产业和优势产业,激发创新发展的新活力,加快高端化、高效化创新发展;服务要更优,集团党组织要不断提高服务能力和水平,做到服务职工要贴心、服务党员要细心、服务民生要用心。

  区领导凌光耀、孙金才参加活动。

 
上一篇: 发挥好银政企职能 发展好武进企业
下一篇: 中组部调研武进区非公企业党建工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部