帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
郑陆镇设立人才工作突出贡献奖
发布日期:2014年02月20日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  2014年2月17日下午,郑陆镇在镇行政服务中心召开年度综合表彰会,对在2013年度全镇经济建设中涌现的先进集体和个人予以表彰。其中,首次设立人才工作突出贡献奖,常州佳尔科药业集团有限公司、常州市中亚化工有限公司、常州市武进天龙发展有限公司、沈文江、邱科平荣获此奖,分别荣获人才工作突出贡献奖荣誉证书一本及奖金5000元。

  人才是强镇之本,郑陆镇党委高度重视人才工作,深入实施人才强镇战略,切实落实“党管人才”职责,各项人才工作都精心组织,层层抓好落实,圆满完成了2013年度目标任务。

 
上一篇: 郑陆镇举办春季人才招聘会
下一篇: 武进区首届科技人才素质拓展对抗赛在西太…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部