帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
郑陆镇举办春季人才招聘会
发布日期:2014年02月26日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  2月14日至22日期间,武进郑陆举办了为期一周的春季人才招聘会,有用工需求企业和大批求职人员进行了有效的了解和对接。参加此次招聘会的有江苏武进不锈股份有限公司、苏南制冷设备有限公司、神力医用制品有限公司、华瑞橡胶有限公司等企业63家,提供了电工、车工、工程技术员、生产质检员等岗位1286个,求职人员600余人,最终达成用工意向的有421人。武进区人社局和郑陆镇党委、政府对此次招聘活动给予了大力的支持和肯定。

  在区人社局的支持下,今年郑陆镇计划建立人力资源分市场,利用人力资源市场平台,定期为镇上800多家工业企业发布用工信息、求职人员的就业信息,每月举办一次小规模的招聘会,从而形成惯例、形成规模、形成市场,真正发挥好为企业服务的职能。

 
上一篇: 西太湖科技产业园举办人力资源经理沙龙
下一篇: 郑陆镇设立人才工作突出贡献奖
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部