投稿邮箱:czwjdjzx@163.com
 
专题首页 政策文件 工作动态 励志感言 实践调研 他山之石 青春飞扬新农村
您现在的位置:武进党建门户网站>> 专题网站>> 大学生村官成长园地>> 青春飞扬新农村>> 活动动态
前王村开通党建手机报
 
发布日期:2014年03月07日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  邹区镇前王村党委下设七个党支部,130多名党员。党员多、分布广,有些党员由于各种原因总不能及时参加支部学习,最新政策也不能及时有效传递给每位党员。针对这种情况,大学生村官、前王村党委副书记李健牵头开通了前王村党建手机报,增强了党员学习教育的针对性和时效性,在党组织与党员之间架设一条沟通、教育、管理、服务的桥梁。

  2013年7月1日正式开通至今,每月定期发送的《前王村党建手机报》,涵盖了“本地动态”、“党建速递”、“十八大专题”、“十八届三中全会专题”、“历史事件”、“民间习俗”等栏目,及时有效宣传了党的十八大,十八届三中全会和村级换届选举等一系列党建消息,一条条信息通过无线网络送到了每一位党员手中,让每位基层党员时时刻刻感受组织的关心和温暖。

  “有了这个手机报,让我时刻牢记自己是一名党员”企业党员戴益说。

  “党建手机报把党建工作与信息技术紧密结合,进一步推进了我村的基层组织建设。同时,我村还开通了党建微博,QQ群等党员交流平台,通过各种渠道把党的各项惠农政策在我村宣传好,落实好。”村书记梅国宪说。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 会说话,能办事,有思路
 
中共常州市武进区委组织部 主办
地址:武进区行政中心一号楼5楼 邮编:213159 电话:0519-86310880 传真:0519-86312396
信箱:czwjdjzx@163.com 接转党组织关系请拨打电话0519-86310804
中共常州市武进区委组织部 版权所有 ©2007~2013 www.wjdj.gov.cn. All Rights Reserved 版权申明