帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
2014年新疆尼勒克县首批专业技术人员赴武进跟班学习
发布日期:2014年05月07日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  5月6日,我区迎来了29名新疆尼勒克县2014年度首批专业技术跟班学习人员。此次人员主要由教育、卫生、农业、旅游等专业人员组成,将在我区完成为期2个月的培训和跟班学习。

  前期,根据尼勒克县跟班学习人员的构成,区委组织部和区委党校进行了多次协商,从住宿到用餐,从课程设置到参观点安排都进行了细致的考虑。同时根据各人所从事的职务,与教育局、卫生局、农业局、旅游局、经信局等进行沟通协商,对跟班学习单位进行了安排。12日起,他们在完成党校的培训后,将到我区的学校、医院等对口单位进行跟班学习,进一步提升专业技术水平、管理能力。

  5月7日上午,召开了学习动员会议。会上,区委组织部单虎林同志对尼勒克县首批专业技术人员的到来表示热烈欢迎,并简要地介绍了武进近年来经济社会的发展情况。援疆工作组马建立同志对培训学员提出要求:要提高认识,充分认清此次培训的重要意义;要珍惜机会,确保培训取得实效;要严格考核,树立良好形象。

 
上一篇: 我区召开区级机关拆迁抽调干部动员会
下一篇: 武进区对口扶持新疆尼勒克县首批教育卫生…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部