帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
邹区镇政企代表团前往常州信息职业技术学院开展产学研对接
发布日期:2014年05月26日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  为加快邹区镇企业转型升级,帮助企业解决发展面临的人才需求缺口和技术难题,5月15日,邹区镇政企代表一行30余人在镇党委书记周仲华的带领下赶赴常州信息职业技术学院,开展产学研对接活动。此次产学研对接活动是邹区镇“5.18先进制造技术成果展洽会”期间组织的一项重要活动。

  在常信院大会议室内,镇党委书记周仲华和院党委书记邓志良分别就乡镇、学院的基本情况做了介绍,乡镇的企业老板们与学院的几位二级学院院长也进行了交流洽谈,并最终有5家企业与学院签署了合作意向协议。随后,大家还参观了学校机电学院的实训基地和校创业产业园。

  近年来,邹区镇党委、政府高度重视企业与高校的产学研合作,已经连续多年主导开展产学研对接,前后分别与中国科技大学、同济大学、上海大学、常州大学等高等院所合作,引导企业重视科技投入、加快转型升级。

 
上一篇: 博士后进站签约 助力企业转型升级
下一篇: 西太湖科技产业园举办人力资源经理沙龙
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部