帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
博士后进站签约 助力企业转型升级
发布日期:2014年07月01日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  6月25日上午,邹区镇华威集团与南京航天航空大学举行博士后进站签约仪式,来自南航机电学院的韦红余博士作为首位进站博士,进驻华威集团省级博士后工作站,专业从事企业产品的制造工程研究,力助企业转型升级。

  华威集团每年生产50亿只铝电解电容器和1500万平方米光学膜,长期与海信、海尔、三星、LG等知名企业建立合作关系,在光学膜生产上有着世界级的先进技术,给科研创新提供了良好的环境。早在2011年,华威集团就申请到了省级博士后工作站,寻求产品的创新技术研发和升级。在区人社局和邹区镇政府的牵线搭桥下,华威集团最终和南京航空航天大学建立了校企产学研合作关系,并邀请到掌握行业领先技术的韦红余博士进站,为企业进一步转型升级发展提供了科技支撑。

 
上一篇: 武进欢送科技镇长团第八批团员 迎来第九…
下一篇: 邹区镇政企代表团前往常州信息职业技术学…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部