帐号: 密码:
武进区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室组织组:86313152;综合组:86313155;宣传组:86313157
栏目列表
社区动态
最近更新
热门 教育局党委召开党的群众路线教…
热门 深化教育实践活动整改落实工作
热门 区教育局召开党的群众路线教育…
热门 作风建设转入新常态
热门 武进区发改局召开党的群众路线…
热门 郑陆镇召开党的群众路线教育实…
热门 区委老干部局召开群众路线教育…
热门 区药监局召开党的群众路线教育…
热门 武进区城管局召开党的群众路线…
热门 武进区卫生局全面总结党的群众…
热门 双联双增见成效,结对帮扶送温情
热门 湖塘镇召开党的群众路线教育实…
您现在的位置:武进党建门户网站>> 专题网站>> 党的群众路线教育实践活动>> 基层动态>> 社区动态  
西湖街道 西湖街道聚新家园社区召开专题组织生活会
 
发布日期:2014年08月20日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  8月15日下午两点,聚新家园社区召开了专题组织生活会。武进区副区长薛建忠、西太湖科技产业园党工委书记石旭涌、西湖街道党工委书记虞钟清出席会议并作指导点评,聚新家园社区党委班子成员参加了会议,会议由聚新家园社区党委书记曹志健主持。

  会议分为五个议程,首先由曹志健代表聚新家园社区党委班子进行对照检查;接着党委班子成员逐一开展批评与自我批评,在每名同志发言后,其他同志开展批评,发言同志再根据具体问题作表态;三是虞钟清书记进行点评;四是薛建忠区长作重要讲话;最后曹志健书记代表班子作表态发言。

  其中,第二个环节,社区党委班子成员自我批评、相互批评,既主动说自己身上的毛病,又直接点出对方的不足,特别是对群众反映的问题和意见,要坦诚接受并相互提醒。

  薛区长和虞书记都认为这次社区党委批评与自我批评都非常到位,大家的对照检查材料也是全面、深刻和务实的,同时他们也针对指出的问题和不足,真心实意地提出了改进意见。

  开展批评和自我批评都要坚持用事实说话,点到具体人具体事。这次聚新家园社区党委专题生活会真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

上一篇: 湖塘镇东华社区党委班子召开专题组织生活会
下一篇: 嘉泽镇嘉新社区召开支委会专题民主生活会
 
武进区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
2014年2月