帐号: 密码:
武进区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室组织组:86313152;综合组:86313155;宣传组:86313157
栏目列表
镇、开发区、街道动态
最近更新
热门 教育局党委召开党的群众路线教…
热门 深化教育实践活动整改落实工作
热门 区教育局召开党的群众路线教育…
热门 作风建设转入新常态
热门 武进区发改局召开党的群众路线…
热门 郑陆镇召开党的群众路线教育实…
热门 区委老干部局召开群众路线教育…
热门 区药监局召开党的群众路线教育…
热门 武进区城管局召开党的群众路线…
热门 武进区卫生局全面总结党的群众…
热门 双联双增见成效,结对帮扶送温情
热门 湖塘镇召开党的群众路线教育实…
您现在的位置:武进党建门户网站>> 专题网站>> 党的群众路线教育实践活动>> 基层动态>> 镇、开发区、街道动态  
礼嘉镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
 
发布日期:2014年10月30日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  10月29日下午,礼嘉镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学习贯彻习近平总书记在中央教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,全面回顾总结教育实践活动,并对巩固拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党作出部署安排。区委第十督导组组长金建清出席会议。

  在历时8个多月的第二批教育实践活动中,礼嘉镇按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主要内容,聚焦“四风”问题,狠抓作风转变,高起点谋划、高标准推进各项工作,全镇党员领导班子、22个事业党组织、14个村党组织、26个非公企业党组织,近3500名党员积极参与到这项活动中。本次教育实践活动使广大党员干部增强了宗旨意识、整治了“四风”积弊、严格了政治生活,建立健全了各项规章制度,一批关系群众切身利益的突出问题得到解决,有效解决了服务群众“最后一公里”的问题。

  会上,金建清高度评价了我镇教育实践活动。他说,从严从实,礼嘉镇教育实践活动成效明显,具体体现在:“一把手”带头示范,自觉践行党的群众路线;坚持问题导向,聚焦群众身边的“四风”顽疾;严格规定动作,教育实践活动扎实有效。针对下一步工作,金建清指出,要持续用力,加强整改,切实巩固发展活动成果。要把从严治党摆在更加突出的位置,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,更好保持和发展党的先进性和纯洁性;力度不减继续抓好整改落实,推动全镇党员干部习惯在遵纪守法中做好工作,习惯在严格律己中担当责任,促进作风根本好转,推动礼嘉镇党的建设工作再上新台阶。

上一篇: 郑陆镇召开党的群众路线教育实践活动总结…
下一篇: 湖塘镇召开党的群众路线教育实践活动总结…
 
武进区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
2014年2月