帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> “两新”组织>> 新誉集团
新誉集团举办2015年“吃元宵,猜灯谜”活动
发布日期:2015年03月09日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  “元宵到,灯谜闹”,为了让广大员工感受到元宵节的喜庆气氛,过一个快乐的元宵节,集团于元宵节当天,3月5日中午,分别在老厂食堂,新瑞食堂和集团南北食堂举办了“吃元宵,猜灯谜”活动,全体员工积极参与,其乐融融。

  临近中午,南北食堂已经早早的洋溢出了节日的气氛,张灯结彩,元宵飘香。今年的元宵节,公司不仅为员工准备了美味的元宵和有趣的灯谜,还为猜对灯谜的员工准备了多种多样的奖品。大家争先恐后的参与到活动当中。常州市妇联兼职副主席、集团党委书记戈亚琴来到北食堂为大家盛元宵,并亲手将一碗碗元宵送到了员工手中。

  同时,集团各子公司也热热闹闹地举办了这一活动。

 
上一篇: 学雷锋精神 展青年风采
下一篇: 新誉集团成立新誉党校、新誉学院
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部