帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> “两新”组织>> 新誉集团
学雷锋精神 展青年风采
-记“新誉集团青年志愿者义卖活动”
发布日期:2015年03月09日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  三月花开,春意渐浓,虽然天公不作美,阴雨绵绵,但雨水没有浇灭我们新誉集团一年一度的学雷锋日奉献爱心的热情。2015年“学雷锋-爱心义卖”活动于2015年3月5日下午于常州市九龙小产品商场成功进行。本次爱心义卖活动,由常州义工联组织牵头,参加义卖的团体由常州志愿者协会、及爱心人士组成。新誉集团研究院团支部的青年志愿者也参与其中。

  此次义卖有常州光华学校的同坐们亲自制作的手工皂、也有爱心个人自己制作的工艺品,如吉祥葫芦、汽车手机挂件、婴儿虎头鞋等物品,而义卖所得的钱也将全部捐赠到常州市光华学校和西艺坊,关爱帮助学校内的困难家庭和贫困家庭学生。

  现场虽然人头攒动、热闹非凡,但我们新誉集团的志愿者们组织的有条不紊,每当一名爱心市民经过义卖摊位时,我们的志愿者都满怀热情的向市民介绍此次义卖活动和推销物品,同时每当爱心市民购买了爱心物品后,我们都会对他们致以诚挚的感谢。

  在新誉集团青年志愿者义卖活动中,党员及团员同志们发挥了模范带头作用,切实践行了学雷锋精神,提高了自身乐于奉献、团结协作的精神意识,充分展示了我们新誉集团青年志愿者的风采。

 
上一篇: 新誉集团党委组织支部委员以上人员赴南通…
下一篇: 新誉集团举办2015年“吃元宵,猜灯谜”活动
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部