帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> 机关党建
“机关服务品牌”接受“问政”
发布日期:2014年12月12日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  12月3日下午,一场特别的“问政面对面”活动在武进广播电视台举办,本期“问政面对面”以“创机关服务品牌,交人民满意答卷”为主题。区教育局、民政局、交通运输局、司法局、体育局、国税局等6个部门的“服务品牌”集中上线亮相、接受检验。

  2007年以来,区委组织部、区级机关工委借鉴“商业品牌”的理念,在区级机关广泛开展了服务品牌创建工作。几年来,武进区级机关精心打造、培育了一批富有特色的机关服务品牌,有效提升了机关服务效能、推动了机关作风转变。

  活动现场,各上线部门负责人阐述了本部门服务品牌的理念、内涵、创建体系和成效,接受了现场问政。评议团对各部门服务品牌进行评议,并对机关服务品牌创建提出期待。活动同时邀请了苏州大学政治与公共管理学院教授、博士生导师方世南从理论层面对各部门服务品牌的要素、体系等进行了点评。

  常州市委市级机关工委副书记叶将莺,武进区委常委、组织部长孙金才,武进区委常委、纪委书记徐萍出席了活动。

 
上一篇: 聚焦“大美武进” 传递核心价值 展示机关…
下一篇: 武进区召开区级机关党建工作会议
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部