帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> 机关党建
2014区级机关党组织书记能力提升培训班成功举办
发布日期:2014年10月19日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  10月13日-10月17日,区委组织部、区级机关工委在上海复旦大学成功举办2014区级机关党组织书记能力提升培训班,共有48名机关党组织书记参加培训。区委组织部副部长、区级机关工委书记单虎林出席开班仪式并作动员讲话。

  在动员讲话中,单虎林要求机关党组织书记要明确机关党建工作的职责,明确所处的背景和形势,明确培训的要求,切实加强学习实践,紧紧围绕中心,服务大局,推动党的方针政策全面落实。

  培训中,学员们听取了全面深化改革的决定、加强党的作风建设、习总书记关于党的建设的重要讲话、从上海自贸区改革看我国未来政府治理模型转变、党政工作中的沟通与协调艺术、当代领导干部的人文视野与心灵养护、领导干部的法律思维等讲座。学员们普遍反应,通过学习,进一步拓宽了视野,增长了知识,明确了机关党建的方向和任务,同时表示要积极行动,切实抓好本部门机关党建工作,为机关党建走在前、作表率作出应有贡献。

 
上一篇: 我区举办区级机关幸福花博健步行活动
下一篇: 聚焦“大美武进” 传递核心价值 展示机关…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部