帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
武进区首家党代表个人工作室正式启用
发布日期:2014年02月20日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  为切实加强党代表与基层党员群众的经常性联系,发挥党代表个人的岗位优势,专业特长,经区委组织部同意,高新区党工委在新誉集团设立了全区首家党代表个人工作室——戈亚琴党代表工作室,全力打造“传党情、听民意、促和谐”的品牌化阵地,为党代表常态化履行职责提供便利条件。

  2月15日,戈亚琴党代表工作室开展首次接待日活动。焊接工段、电装车间、研究院等不同岗位的党员、群众到工作室,向党代表戈亚琴同志反映工作和生活中遇到的车间烟尘、员工流失、开展企业活动、员工在购房中遇到的困难等问题。戈亚琴认真听取了大家的意见,并一一作了解答,同时要求联络员做好详细记录,进行跟踪办理,及时反馈办理结果。

  据了解,工作室将于每月第一周周五上午定期开放,时间半天。重点围绕基层党的建设、企业发展及党员群众关心的热点难点问题,组织开展驻室接待、走访联系、建言献策、交流研讨等活动。

 
上一篇: 中国进出口银行调研我区银地党建共建
下一篇: 把党的优势转化为“双加”战略强大力量
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部