帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 自身建设>> 能力风采
踏着先辈的足迹 践行群众路线
-区委组织部组织观看《周恩来的四个昼夜》
发布日期:2014年04月02日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  3月29日,武进区委组织部组织部机关全体组工干部32人,在部机关第二会议室,观看了《周恩来的四个昼夜》。

  影片讲述了周恩来总理亲身体验农村的问题,用心感知农民生存的疾苦,用一个总理应有的忧国忧民情怀与责任态度为群众能过得一天比一天好而夜以继日、呕心沥血。周总理的“四个昼夜”是对“实地调研”的最好诠释,又是对今天领导干部如何开展“调研”的最好鞭策。

  通过观看影片,全体组工干部深受教育,对老一辈领导干部坚持从群众中来、到群众中去,坚持实事求是、敢于自我批评的务实作风有了更加深刻、直观的感受和认识,在感动之余,精神上得到进一步的升华和洗礼。大家纷纷表示,要从先辈的事迹中汲取精神力量,积极践行群众路线,立足本职、爱岗敬业,始终保持高尚的情怀,全心全意为人民服务,争当一名优秀的组工干部。

 
上一篇: 区委组织部举办群众路线专题报告会
下一篇: 区委组织部前往溧阳监狱开展警示教育活动
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部