帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 自身建设>> 创新论坛
区委常委、组织部长孙金才到横山桥镇联系点开展党的群众路线教育实践活动专题调研
发布日期:2014年04月01日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  3月31日,区委常委、组织部长孙金才到横山桥镇联系点开展党的群众路线教育实践活动专题调研,区委第五督导组组长史伟刚随同调研。

  孙金才一行在日盈电子和五一村先后进行调研,详细了解了日盈电子非公企业党建工作和五一村便民服务工作方面的情况,听取横山桥镇教育实践活动进展情况汇报,征求了镇主要领导、村、社区书记代表、部分事业单位负责人、企业党组织负责人、两代表一委员以及老干部、群众代表对搞好教育实践活动的意见建议。

  在日盈电子调研时,孙金才进一步强调了人才对企业发展的重要性,他指出,发展需要什么样的人才,企业最清楚。他要求,在下一步教育实践活动开展过程中,日盈电子要坚持两手抓,一手抓活动,一手抓发展;要坚持求实效,活动要务实,企业要创新;要坚持两提升,党组织要提升凝聚力,企业要提升竞争力。

  在五一村听取基层各类代表的意见建议后,孙金才指出,开展教育实践活动,要突出问题导向,要突出为民务实清廉的主题,要突出群众路线的工作方法,要突出我是横山桥人的主人翁地位。孙金才强调,下一步活动开展,要围绕查摆到的问题,即知即改,真抓实改,尽快显效。

  下午,孙金才参加了五一村党的群众路线教育实践活动动员大会。

 
上一篇: 区委常委、组织部长孙金才赴嘉泽镇跃进村…
下一篇: 区委组织部积极开展贯彻全区“抢抓苏南现…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部