帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部选拔任用
我区专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》
发布日期:2014年04月14日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创


我区举行《党政领导干部选拔任用工作条例》专题学习报告会


江苏省委组织部干部一处副处长、青干处处长封春晴作专题报告


学习会现场

  4月12日,我区举行《党政领导干部选拔任用工作条例》专题学习报告会。江苏省委组织部干部一处副处长、青干处处长封春晴作专题报告。区委常委、组织部长孙金才出席。

  2002年中央颁布的《干部任用条例》,在规范干部选拔任用工作,建立健全科学的选拔任用机制,防止和纠正选人用人上不正之风等方面,发挥了十分重要的作用。但随着干部工作形势任务和干部队伍状况的变化,《干部任用条例》已经不能完全适应新的要求,中央决定予以修订。2014年1月15日,中共中央印发了《党政领导干部选拔任用工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。

  封春晴从为什么要修改干部选拨任用条例、重点修改了哪些方面、如何认识新的条例、怎么贯彻落实新条例等四个方面进行了讲解。专题辅导主题鲜明、简洁易懂,使在场聆听的学员对干部选拔任用工作条例有了深刻理解和认识。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 武进区组织新任科级领导干部集体廉政谈话
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部