帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 自身建设>> 创新论坛
区委常委、组织部长孙金才赴嘉泽镇跃进村专题调研党的群众路线教育实践活动
发布日期:2014年05月14日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  5月13日下午,区委常委、组织部长孙金才赴嘉泽镇跃进村实地调研党的群众路线教育实践活动开展情况。嘉泽镇镇长戴志华、组织委员杨志明、跃进村党总支书记张建荣陪同调研。

  首先,孙金才分别听取了戴志华、张建荣的有关工作汇报,并指出嘉泽镇及跃进村开展教育实践活动要狠抓学习教育、狠抓活动开展、狠抓问题整改,规定动作要到边到位,创新动作要务实有效。

  随后,孙金才分别走访了跃进村2个困难家庭,了解他们的生活情况,并送上了慰问金。

  孙金才还实地考察调研了跃进村道路建设情况,他要求村两委班子在日常工作中要真抓实干,切实做好联系服务群众“最后一公里”工作。同时,他对在跃进村挂职的组织部干部谭峰同志提出要求,他指出,作为“双联双增”干部,一定要尽最大努力走访群众,对跃进村各项情况做到了如指掌,积极做好上下对接工作,充分利用各方资源,为跃进村各项工作作出贡献。

 
上一篇: 武进区组织部召开全体党员大会开展民主评…
下一篇: 区委常委、组织部长孙金才到横山桥镇联系…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部