帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
中国进出口银行调研我区银地党建共建
发布日期:2014年09月12日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创


中国进出口银行调研我区银地党建共建


在今创集团调研


在横山桥镇五一村调研

  9月10日下午,中国进出口银行领导来我区调研银地党建共建工作。区领导顾伟国、孙金才、上官小天参加调研。

  2011年7月18日,我区与口行江苏省分行签订银地党建共建协议,同年,首批挑选了16家经营项目符合产业发展导向、党建工作在区内有一定示范性的非公企业参与共建,树立了共建品牌;2012年,挑选120家党建基础扎实、成长性好的企业,建立“百户企业成长计划库”,扩大了共建影响;2013年,开展“走出去”主题活动,挑选了30家进出口重点企业参与共建,丰富了共建体系;2014年,瞄准列入示范区规划的重点项目和骨干企业,制定了三年行动纲要,示范效应进一步扩大。

  3年多来,双方共同探索建立了以“党建引领+金融扶持+综合评价”为主要内容的共建模式,共建工作被评为2012年江苏省非公企业和社会组织党建“十佳创新项目”。目前,口行信贷支持已经超过241亿元,信贷余额78.6亿元。

  下一步,我区将以提高共建实效为目标,进一步完善共建机制,发挥银地党建共建品牌效应,运用银地党建共建的成功经验,拓展共建领域,将更多的金融资源、企业资源纳入到共建体系中。

 
上一篇: 武进亮出党建工作新目标
下一篇: 武进区首家党代表个人工作室正式启用
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部