帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 自身建设>> 创新论坛
区委组织部召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布日期:2014年10月29日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  10月28日下午,武进区委组织部召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全面回顾总结了部机关教育实践活动,对巩固和扩展活动成果、加强作风建设、全面推进从严治党进行了部署。区委常委、组织部部长孙金才出席会议并讲话,区委第二督导组全体成员参加了会议。会议由区委组织部副部长陈克明主持。

  孙金才在讲话中指出,在党的群众路线教育实践活动中,区委组织部认真履行双重责任,以在全区“走在前、作表率”的要求,突出“四比四查”,一环紧扣一环,一步一个脚印,高标准、严要求推动教育实践活动深入开展。全体党员干部都经受了党性洗礼、整治了“四风”顽疾、振奋了精神面貌,机关作风不断优化,服务效能持续提升,全区组织工作的方向进一步明确,工作的思路进一步清晰,工作的措施进一步完善,实现了活动开展与工作效能的两不误、两促进。

  孙金才强调,要把群众路线贯彻到培养选拔好干部之中、贯彻到从严管理监督干部之中、贯彻到加强基层服务型党组织建设之中、贯彻到组织部门自身建设之中,全面落实组织部门从严管党治党的政治责任,把深化作风建设和坚持从严治党落到实处,为全区实施“两加”战略、推进“四大战役”提供坚强的组织保障。

  区委第二督导组组长卢建成对组织部党的群众路线教育实践活动取得的成效表示了高度肯定。他同时指出,要敬终如始,力度不减,全面巩固教育实践活动成果:一是要落实责任,严格贯彻从严治党的各项要求;二是要持续用力,继续抓好整改落实;三是要深化改革,进一步健全践行群众路线的长效机制。

 
上一篇: 区委书记周斌专题调研全区组织工作
下一篇: 武进区组织部召开全体党员大会开展民主评…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部