帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
武进区迎来第八批科技镇长团欢送第七批成员离任
发布日期:2015年09月02日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  8月26日,武进区迎来第八批科技镇长团,19位成员奔赴全区各镇、开发区、街道。同时,还欢送了第七批科技镇长团成员离任。区领导周斌、王明昌、路宏伟出席送迎活动。

  自2009年起至去年,武进区先后接收了6批共129人次科技镇长团成员前来挂职,武进团已经成为全省人数最多、规模最大的科技镇长团。

  区委书记周斌充分肯定了第七批科技镇长团对武进作出的贡献,他说,第七批科技镇长团帮助武进的企业解决了一批难题,搭建了一批产学研合作平台,引进了一批急需的优秀人才。

  周斌指出,第八批科技镇长团19名团员的到来对于武进加强自主创新能力、加快转型升级步伐、加速实现“强富美高”的奋斗目标,将起到重要的推动作用。他希望各位科技镇长团的新成员勇于建言献策,发挥好科技参谋作用;加强政策宣传,发挥好专业服务作用;集聚优势资源,发挥好桥梁纽带作用;打通引进渠道,发挥好引才育才作用。

  送迎仪式上,离任的第七批科技镇长团成员还被聘任为武进区科技发展顾问。

 
上一篇: 人才引领发展 加快转型升级
下一篇: 浦东干部学院学员来武进专题研讨城乡基层…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部