帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党员教育>> 教育动态
流动党员不孤单 “回家”座谈暖人心
发布日期:2013年02月01日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  1月26日,区就业服务中心党总支组织召开2013年流动党员迎新春座谈会,近20名流动党员代表从全国各地赶来参加会议。

  会议通报了流动党支部一年来在流动党员队伍建设和教育管理服务方面取得的主要成绩,以及2013年的工作计划。会议要求流动党员要重点围绕党的十八大会议精神和新修订的党章等内容加强学习,与流动党支部保持联系沟通,积极参与先进党组织建设,在各自的岗位上,充分发挥党员的先锋模范作用。

  室外寒意逼人,室内暖意融融。参会的流动党员汇报了自己一年来的学习、工作和生活情况,并对流动党员支部的教育管理服务工作提出了合理化的建议。大家表示,党组织的关怀,让大家找到了“回家”的感觉,今后将保持与党组织的密切联系,认真学习,勤于实践,立足岗位再作新贡献。

 
上一篇: 致流动党员的一封信
下一篇: 党旗在“流动党员之家”熠熠生辉
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部