帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> 社区党建>> 工作动态
市委书记阎立一行到永定社区参加党员志愿服务活动
发布日期:2015年09月15日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

 

  9月13日下午,市委书记阎立、区委书记周斌等领导来到湖塘镇永定社区,参加社区党员义工志愿活动,与社区党员志愿者、义工以及居民们一起,亲手擀皮包馅烘焙月饼。

  阎书记一行到永定社区之后,先是询问了社区党员志愿服务开展的情况,然后参观了社区四点钟学校、瓯香书院、民防馆等场所。随后,市委阎书记与区委周书记,与社区居民和党员志愿者们一起现场做月饼,并将做好的月饼送给小朋友、老年人以及其他在场居民。开开心心活动,热热闹闹过节,现场欢声笑语不停。

  近年来,永定社区响应“党员义工365”号召,切实开展党员志愿服务活动。社区党员领导干部身体力行,带头加入志愿者服务队伍,走进群众中间,切实为群众办一些看得见、摸得着的实事好事。阎书记对永定社区开展党员志愿服务的做法表示了充分的肯定。

 
上一篇: 我区举办新任村(社区)党组织书记培训班
下一篇: 洪峰浪尖党旗红
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部