帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
新武进 新城镇
-中国浦东干部学院“新型城镇化建设专题研讨班(第三期)”现场教学报道
发布日期:2015年10月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

 

  9月21日,中国浦东干部学院“新型城镇化建设专题研讨班(第三期)”学员来我区开展现场教学活动。区委书记周斌、区委常委、组织部长华飞、区委常委、政法委书记单骏初出席并参加了活动。

  近年来,武进区秉持“民生优先、服务为先、基层在先”的工作理念,把创新社会治理纳入全区率先基本实现现代化的工作大局统筹考虑,通过抓建设重点、解服务热点、破管理难点,努力推动全区社会治安综合治理工作不断行程新经验、新亮点、新特色,全力打造了创新创优、促和维稳,依法治理、综合施策,服务群众、保障民生,健全制度、完善机制”的社会社会治理“武进模式”。现场学习期间,浦干院研讨班学员听取了我区“社会治安综合治理”的专题汇报,并参观了区规划馆、高新区南湖家苑,对近年来我区城市建设、经济发展、民生保障等方面取得的成就进行了深入的了解,对近年来武进区落实江苏省委省政府建设“强富美高”新江苏的要求,践行了人与自然和谐的理念等方面,进行的积极探索留下了深刻印象。在高新区南湖家苑,学员一行走入社区,和社区工作人员进行了深入的交流,详细了解了南湖家园在创新管理手段、提升服务水平方面的经验做法,并对南湖家苑按照“市场化运作、社区化管理、人性化服务”的模式给予了充分的肯定。

 
上一篇: “龙城英才计划”武汉推介会顺利举行
下一篇: 人才引领发展 加快转型升级
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部