帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
浦东学院俄罗斯联邦高级官员研修班学员来访武进
发布日期:2015年10月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创


培训班现场


参观新誉集团


参观石墨烯科技产业展示馆

  10月19日—20日,中国浦东学院俄罗斯联邦政府高级后备干部培训班学员来武进区考察高新技术产业发展。武进区领导华飞、王明昌参加活动。

  近年来,武进区高度重视科技创新工作,取得了良好的发展态势。目前,武进区已有高新技术企业350家,省级工程技术研究中心94家,科技企业孵化器、加速器36家,孵化面积226万平方米,其中国家级孵化器6家,700多个人才和团队列入省、市双创领军人才(团队)计划。

  座谈会上,双方就政府对民营企业在园区发展的扶持政策、税收优惠,以及武进的科技创新、研发投入、发展规划等方面,进行了深入的交流。学员们认为,武进的高新技术产业发展,发挥了科技龙头企业的示范引领作用,充分挖掘了自身资源,走出了武进的特色之路,值得学习和借鉴。

  培训期间,学员们还参观了常州科教城、新誉集团、绿建区、西太湖科技产业园的石墨烯科技产业展示馆和碳元科技等地。

 
上一篇: 全市“龙城英才计划”“十三五”发展调研…
下一篇: “龙城英才计划”武汉推介会顺利举行
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部