帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> “两新”组织>> 新誉集团
新誉集团党建质量体系第三次认证审核顺利通过
发布日期:2015年10月29日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  “新誉集团党建质量体系符合ISO9001:2008标准要求,与党委实际情况相符。”在10月21日召开的新誉集团党建质量管理体系第三次认证审核末次会议上,华夏认证中心有限公司的审核组对新誉党建质量体系给出了这样的总体评价。

  本次审核覆盖了集团党委、党群工作部、党(总)支部,评审组严格按照体系审核标准、集团党建质量管理体系文件及相关法律法规,采用询问、查记录、现场查看等方式,对集团党委体系运行情况进行了抽样审核,经过三天时间,圆满完成现场审核工作。至此,新誉集团党建体系顺利通过第三次认证审核。

  审核组按照审核计划的安排,先后与集团党委领导、相关部门负责人和部分党(总)支部负责人进行了审核交流,了解体系的运行、保持与改进、内审和管理评审等活动情况,了解体系的关键绩效指标的实现情况,抽查重点区域、主要活动的运行控制情况等,并对集团各级党组织的文件、活动、记录进行了抽样检查。

  在审核末次会议上,审核组对集团党建及党建质量体系运行情况给予了高度评价。审核组认为,新誉集团的党建工作有诸多亮点:首先,集团有很强的党建工作质量意识,党建工作制度完善,组织有力,活动开展规范有序;其次,规定动作扎实,自选动作丰富,如请优师作“三严三实”专题讲座;为每名党员印制了《新誉党员做好事记录簿》,广泛开展做好事、当好人的活动;赴南通、今创等名企优企学党建,加强党员的学习教育……通过各项活动的策划、开展,有效将党建工作与企业发展相融合。

  2013年11月,新誉集团党委顺利通过ISO 9001:2008党建质量管理体系认证,成为常州首家通过党建质量管理体系认证的民营企业。通过认证后,集团党建工作进一步规范化、程序化、扎实有效推进,党建质量管理体系有效运行,党组织和个人收获的荣誉诸多。今年“七一”前夕,江苏省委表彰集团党委书记戈亚琴为“江苏省优秀党务工作者”;常州市委表彰集团党委为“2013-2015年度常州市先进基层党组织”;武进区委表彰党委副书记杜伯坤为“2013-2015年度武进区优秀党务工作者”;武进国家高新区党工委表彰党委副书记殷聂生等4位同志为“高新区优秀共产党员”。

  集团党委领导表示将以通过第三次认证为新的起点,不断推进集团党建工作再上新的台阶。

 
上一篇: 溧阳市委组织部来新誉集团调研非公党建工作
下一篇: 新誉集团开展“学今创 找差距 强管理 促…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部