帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
全市“龙城英才计划”“十三五”发展调研活动在我区举行
发布日期:2015年11月12日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创


调研现场


会议现场 

 

  11月4日下午,常州市召开“龙城英才计划”十三五发展专题调研会,分析研究下一步深化人才工作体制机制的对策措施,谋划布局十三五时期人才工作发展方向。市委常委、组织部长张春福,副市长王成斌一行先后赴亚邦医药研究院、常州磐诺仪器有限公司和石墨烯科技产业展示馆调研,并出席座谈会。区委副书记,高新区党工委副书记、管委会副主任凌光耀,区委常委、组织部长华飞作了专题汇报。

  我区自2006年起先后实施“千名海外人才集聚工程”、“龙城英才计划”。截至目前,全区人才资源总量达21万人,每万人人才拥有量达2010人,高层次人才数达1.8万人;累计引进领军型人才团队774个,其中,中外院士团队5个,国家“千人计划”专家团队89个,引才总数占全市比重超过35%。下一步,我区将瞄准“一三五”发展目标,全面推进人才工作。“一”就是牢做强一个链条。实运作区委人才办,不断完善党管人才工作体制机制。“三”就是实现三个互利互通。即实现招才引智与招商引资,创客与武进英才,人才工作与转型升级之间的互利互通。“五”就是实现五大平台的创新。即推进政策平台、载体平台、资本平台、培育平台、服务平台的创新。

 
上一篇: 我区召开2015年全区人才工作十大重点项目…
下一篇: 浦东学院俄罗斯联邦高级官员研修班学员来…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部