帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 公告
《实名推荐领导干部人选表》下载及填写说明
发布日期:2015年11月18日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  1、根据《中共武进区委关于印发<武进区实名推荐领导干部人选试行办法>的通知》(武发〔2015〕251号)文件,实名推荐领导干部人选分为党组织推荐和个人推荐两种形式,其推荐主体分别为区级机关各部门以及各镇、开发区、街道党委(党工委、党组),区四套班子领导和各单位主要领导。干部个人也可以自荐。

  2、本表适用于对拟提任科级领导干部人选、拟交流任职科级领导干部人选、区委委托管理的干部人选和科级后备干部人选的推荐。领导干部个人推荐主要针对分管范围、本单位内的优秀人才,或本分管范围、本单位内的空缺岗位、拟调整岗位,向组织举荐干部人才。

  3、被推荐对象必须具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件。明确推荐具体岗位的,还须具备推荐岗位所规定的资格条件。

  4、推荐人对填写的内容应确保真实,不得夸大、拔高。“培养使用建议”栏填写被推荐人选适合的岗位。如推荐科级后备人选,可填写为“正科后备人选”或“副科后备人选”;组织推荐的需加盖单位党组织公章并由主要领导署名,领导干部个人推荐或自荐的应署名。仅有口头推荐没有书面材料的推荐无效。“审核意见”栏由区委组织部填写。

  5、推荐材料应由推荐人本人或本单位人事干部当面送达区委组织部相应干部科室,区委组织部办理签收手续。

附件(点击鼠标右键,目标另存为下载)
实名推荐领导干部人选表-下载用.doc
 
上一篇: 关于开展2015年度干部选拔任用工作“一报…
下一篇: 中共武进区委组织部2015年部门预算及“三…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部