帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> “两新”组织>> 新誉集团
溧阳市委组织部来新誉集团调研非公党建工作
发布日期:2015年12月08日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  12月7日,溧阳市委组织部副部长宋斌一行来新誉集团调研非公企业党建工作,武进国家高新区纪工委书记龚青大、集团党委书记戈亚琴陪同调研。

  宋斌一行先后参观了常牵庞巴迪党建园地和生产车间,以及集团的党群服务中心,并详细了解集团党建工作。随后,双方举行座谈,并观看了新誉集团党建宣传片。

  宋斌对新誉集团的党建工作给予了肯定,并希望双方今后进行更深入的交流,互相学习、共同进步。

 
上一篇: 新誉集团举行纪念建党95周年暨表彰大会
下一篇: 新誉集团党建质量体系第三次认证审核顺利…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部