帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
我区召开2015年全区人才工作十大重点项目考评暨新年度目标任务研讨会
发布日期:2016年01月28日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  1月27日下午,武进区召开2015年人才工作十大重点项目考评暨新年度目标任务研讨会。区领导华飞、是峰、王友诚、王明昌参加会议。

  2015年,武进全区各级、各部门围绕“人才首选之区”的战略目标,加快人才优势向创新优势、产业优势转变,为转型发展注入了强劲动力。截至2015年底,全区各类人才资源总量突破21万,累计引进领军型创新创业人才及团队774个;新增自主培育国家“千人计划”专家1人,省级人才项目入选数36个(含经开区)。据不完全统计,2015年领军人才创业企业共实现销售收入29.63亿元,实现入库税收2.6亿元,较2014年同期有较大幅度增长。在常州市人才工作重点目标任务考核中,武进区排名全市第一,省级人才项目申报、“武进英才计划”等重点项目完成情况在全市保持了领先地位。

  区委常委、组织部长华飞表示,2016年人才工作重点要实现“一三五”的工作目标,“一”是做强做牢党委统一领导、组织部门牵头抓总的人才工作链条;“三”是做好“三个对接”,即以资本为纽带,做好政府、市场、企业的全面对接、以项目为纽带,做好招商引资与招才引智的全面对接、以产业为纽带,做好人才工作和转型升级的全面对接;“五”是重点突出“五大平台的创新”,即政策平台、载体平台、资本平台、培育平台、服务平台。

  会上区金融办、科技局、人社局等8个部门作了交流发言。

 
上一篇: 省委组织部领导来武进调研人才工作
下一篇: 全市“龙城英才计划”“十三五”发展调研…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部