帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
省委组织部领导来武进调研人才工作
发布日期:2016年04月08日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创


省委组织部副部长胡金波(右五)及全省13个省辖市人才工作部门的领导来到我区调研人才工作

  4月6日上午,省委组织部副部长胡金波及全省13个省辖市人才工作部门的领导来到我区调研人才工作。市、区领导张春福、戴士福、华飞陪同调研。

  胡金波一行首先来到位于武进国家高新区的金石机器人(常州)有限公司。金石机器人是我市“龙城英才计划”重点支持项目,由领军人才刘金石携其团队于2010年9月在武进创建。公司是国内首批研发和生产桁架式工业机器人的专业公司,技术管理团队有12年的桁架机器人研发和制造的经验,在大型桁架机器人和重型桁架机器人领域处于引领行业的地位。胡金波详细询问了公司发展情况,对其在近年来取得的业绩给予了充分肯定。

  随后,胡金波一行还参观了西太湖旁的石墨烯科技产业展示馆,了解石墨烯产业的发展情况。他对我区人才引育工作表示肯定,对武进大胆引进、培育石墨烯产业,并且在多方努力下石墨烯产业在武进取得的快速发展感到十分满意。

  近年来,武进紧扣产业发展和转型需求,以“武进英才计划”为核心,引才步伐实现大提速、育才成效实现大跨越,人才发展和产业发展“同频共振”,人才工作持续保持快速发展的良好势头。

 
上一篇: 武进以第二的成绩蝉联全省人才工作先进县…
下一篇: 我区召开2015年全区人才工作十大重点项目…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部