帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
武进以第二的成绩蝉联全省人才工作先进县(市、区)
发布日期:2016年04月19日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  近日,从省委组织部传来喜讯,武进区以全省排名第二的优异成绩入选 “2013-2014年度全省人才工作先进县(市、区)”,这是自2003年我省开展该项评选工作以来,武进连续第六次获得这一殊荣。

  近年来,武进区围绕打造人才“首选之区”目标,紧扣产业发展和转型需求,以“武进英才计划”为核心,引才步伐实现大提速、育才成效实现大跨越,人才发展和产业发展“同频共振”,人才工作持续保持快速发展的良好势头。截至目前,全区拥有各类人才资源总量突破21万人,每万人人才拥有量达2010人,高层次人才数达1.8万人;累计引进领军型人才团队774个,其中,中外院士团队5个,国家“千人计划”专家团队89个,引才总数占全市比重超过35%。经过全区人才的共同努力,我区人才引育成效已经开始逐步发力。据统计,仅2015年,全区领军人才企业共实现开票销售收入29.63亿元,实现入库税收2.6亿元,其中领军人才创业企业共实现开票销售收入18.79亿元,实现入库税收9411.49万元,较2014年同期有较大幅度的增长。销售超亿元企业4家,较2014年同期增加2家,销售超5000万元企业8家,较2014年增加3家,销售超1000万元企业28家,较2014年增加16家。

 
上一篇: “龙城英才计划”推介会走进青岛
下一篇: 省委组织部领导来武进调研人才工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部