帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
“龙城英才计划”推介会走进青岛
发布日期:2016年05月16日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  5月5日,“龙城英才计划”推介会来到了地处黄海之滨的山东青岛。“红瓦绿树、碧海蓝天”的青岛也被誉为“东方瑞士”,作为国务院批准的山东半岛蓝色经济区规划核心区域,青岛拥有国际性海港和区域性枢纽空港,不但是山东省经济中心城市,更拥有丰富的历史文化底蕴。武进带着充足的政策支持,优厚的奖励条件和对人才的渴求之心,吸引青岛及周边地区的高层次人才、企业落户武进,开展创新创业。

  5日下午,常州市“龙城英才计划”政策推介会在青岛府新大厦正式举行,推介会上我区向青岛当地高校和研究所的高层次人才介绍了武进最新经济社会发展情况以及良好的创新创业环境,重点推介了领军型创业、创新人才及企业可享受的相关优惠政策、“武进英才计划”等人才引进政策。武进将为落户的高层次人才项目提供人才引进资助,金融政策扶持、激励发展、生活保障、人才培育等方面的全程服务,条件成熟的及时推进人才与资本对接,确保项目加快落地。

  推介会后,工作小组成员与包括中国海洋大学科技处处长罗轶、青岛大学商学院党委副书记陈崇研、中国海洋大学教授李兆杰、青岛科技大学科研处副处长李再峰等来自青岛及周边地区的四十余名高层次人才进行了现场对接洽谈。多名参会人才表示,愿意到武进走一走、看一看,和武进当地的创新创业载体做进一步的沟通和对接。

 
上一篇: “相聚武进 共谋发展”海外人才推介会举行
下一篇: 武进以第二的成绩蝉联全省人才工作先进县…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部