帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> “两新”组织>> 新誉集团
新誉集团举行纪念建党95周年暨表彰大会
发布日期:2016年07月13日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  6月29日下午,新誉集团举行纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会。集团党委委员、全体党员和干部共250余人出席会议。

  会上,集团党委书记戈亚琴简要回顾了党的光辉历程和近年来集团党委带领工、青、妇所取得的荣誉,介绍了轨交、宇航、新能源等业务板块在上半年取得的成绩等,分析了在党的组织建设和党员中存在的薄弱环节和不足,并就下阶段集团深入推进“两学一做”学习教育提出具体要求。

  会议还邀请了常州市委党校常务副校长王定新为全体党员干部上了一堂党课。王定新校长通过解读习近平总书记系列重要讲话,阐述党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,帮助党员干部进一步理解习总书记系列重要讲话的精神。

  会议还表彰了2个先进党支部、14名优秀党员和4位优秀党务工作者,以及在“学习与收获”征文比赛中获奖的42篇优秀文章和作者。

 
上一篇: “两学一做”关键在做
下一篇: 溧阳市委组织部来新誉集团调研非公党建工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部