武进党建网
首页 要闻报道 上级精神 重要文件 各级动态 学习资料 先锋故事
要闻报道
热门 我区召开在“两学一做”学…
热门 武进区召开推进“两学一做…
热门 西太湖科技产业园党工委召…
热门 武进高新区党工委召开2016…
热门 经开区召开2016年度党政领…
热门 前黄镇开展“做‘四讲四有…
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党建特色活动>> 党性修养 强化行动>> 要闻报道
武进区政协党组举行“两学一做”专题学习交流
发布日期:2016年07月21日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  7月19日下午,武进区政协党组举行“两学一做”学习教育专题学习交流会。区政协领导张建新、江建文、单骏初、江君杰、杜强、王友诚、蒋红英、周耀南、刘云英参加会议。

  会议传达了常州市副市长、武进区委书记史志军在全区纪念建党95周年大会上的讲话精神,与会人员围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,并结合“弘扬阳湖精神 勇当时代先锋”作了主题研讨交流。

  区政协主席张建新带头作了主题为“时刻不忘初心 事事当争一流”的交流发言。他说,不忘初心,就是要心系大局,永葆奋斗情怀,扎实履行岗位职责,用心做好各项工作;不忘初心,就是要心系发展,拿出担当作为,勇敢尝试一切有利于武进争先进位、科学发展,有利于人民群众福祉的事业;不忘初心,就是要心系政协,促进传承创新,做好政协换届工作,确保政协事业继往开来。

  区政协党组书记江建文表示,当前,政协工作正处于承上启下的重要关头,更需要以“不忘初心,继续前进”的信念,弘扬“事事当争第一流,耻为天下第二手”的阳湖精神, 全面总结过去,创新开辟未来,履职尽责、不辱使命,把政协工作推向新的高度。

 
上一篇: 市委组织部调研我区“两学一做”学习…
下一篇: 区级机关举办“两学一做”学习教育情…
 
联系电话:0519-86311050 信息投稿:czwjlxyz@163.com