帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
省委组织部调研我区社会组织党建工作
发布日期:2016年08月19日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

 

  8月16日上午,省委组织部一行来到我区调研社会组织党建工作,实地察看了区社会组织培育发展服务中心,并进行了座谈交流。区委常委、组织部长华飞陪同调研。

  区社会组织培育发展服务中心为全区社会组织提供孵化培育、信息交流、成果展示、能力评估、政策咨询、项目指导等多元化的公共服务,自2015年10月成立党支部以来,积极创建“情为先、法为本”的党建品牌,开展集中助学、结对帮学、交流促学等形式多样的教育学习活动,做到把党的思想政治建设抓在日常、融入经常、形成常态。

  截至今年7月底,全区共有社会组织2819家,其中,正式登记的社会组织1163家,已建党组织的社会组织58家,覆盖党员2422名。围绕社会组织党建,我区重点做好完善体制、扩大覆盖、充实力量、丰富载体、健全保障五个方面工作。

  省委组织部对我区社会组织党建工作给予了肯定,要求我区下一步以贯彻中共中央办公厅《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》为抓手,系统梳理有效做法,借鉴各地创新举措,精准施策,不断提升全区社会组织党建工作水平。

 
上一篇: 常州市领导来武进区调研“两新”党建工作
下一篇: 党建专题报道11 蓝火翼网络科技公司党支…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部