帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> 农村党建>> 工作动态
武进区召开村(社区)党组织换届工作动员会议
发布日期:2016年08月26日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  

  8月18日,在武进区村(社区)党组织换届工作动员会议上,常州市副市长、武进区委书记史志军要求全区上下以高度负责的态度,勇创一流的标准,高质量地完成村(社区)党组织换届工作,为建设“强富美高”新武进提供坚强的组织保障。区领导顾伟国、华飞出席会议。

  今年下半年,武进区197个村、119个社区党组织任期届满,将进行换届选举。这次换届选举要求围绕农村党建“六强六过硬”和社区党建“三有一化”目标要求,以选优配强村(社区)党组织领导班子,特别是党组织书记为重点,坚持党管干部,严格选人标准,拓宽民主渠道,规范选举程序,切实把村(社区)党组织建设成为落实党的路线方针政策和各项工作任务的领导核心和战斗堡垒,充分发挥村(社区)党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,为建设“强富美高”新武进提供坚强的组织保障。换届工作从8月中旬正式启动,到10月份全面结束。

  史志军指出,要统一思想,高度重视。村(社区)换届工作关系党的执政基础,关系全区长远发展,关系基层和谐稳定,要切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到区委的部署要求上来,把换届工作抓实抓好;要把握重点,精心组织。要做到掌握主动,精心准备;规范程序,选优班子;强化督查,正风肃纪;立足长远,抓好衔接;要强化领导,统筹推进。这次换届时间集中,任务繁重,群众关注度高,各镇(开发区、街道)务必加强领导,精心组织,周密安排,确保换届工作取得圆满成功。

 
上一篇: 我区举行“第一书记”暨新聘大学生村官培…
下一篇: 市领导调研我区乡镇党建和农村工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部