帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
常州市领导专题调研武进区人才工作
发布日期:2016年08月31日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创


周昌明一行走访常发集团


周昌明(右二)一行走访创生医疗

  8月24日,常州市委常委、组织部长周昌明来到武进,就人才工作开展专题调研。武进区领导华飞、石旭涌参加调研活动。

  近年来,武进以推进人才国际化为方向,以实施人才工作重点项目为抓手,以创新人才发展政策机制为动力,着力提升人才发展效益,为推进苏南国家自主创新示范区和国家“双创”示范基地建设提供人才保障,并呈现出数量多、层次高、贡献大三大特点。目前,全区拥有各类人才资源总量已突破21万人,每万人人才拥有量达2010人,高层次人才数达1.8万人。累计引进领军型人才团队774个,其中,中外院士团队5个,国家“千人计划”专家团队89个,引才总数占全市比重超过35%。同时,全区人才引育成效逐渐发力,2015年,领军人才创业企业共实现开票销售收入18.79亿元,实现入库税收9411.49万元,其中,销售超亿元企业4家,销售超5000万元企业8家,销售超1000万元企业28家。

  调研期间,周昌明一行走访了常发集团和创生医疗,听取了人才工作的相关情况汇报。他对武进人才工作给予了充分肯定。他表示,武进区人才工作有着良好的基础,在全市占有举足轻重的作用。他希望坚持以全面的视野把握人才工作,以改革的思路做好人才工作,以协同的力量推进人才工作,以担当的精神落实人才工作,当好全市领头羊,并继续领跑全省人才工作“第一方阵”。

 
上一篇: 我区组织领军人才参加面谈评估对接活动
下一篇: 武进:下好平台载体建设“先手棋”
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部