帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
武进欢送科技镇长团第八批团员 迎来第九批新团员
发布日期:2016年08月31日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  8月26日,武进区召开科技镇长团第八批团员欢送暨第九批成员欢迎会。武进区领导史志军、华飞、薛建忠、路宏伟参加活动。

  作为常州市首个科技镇长团选派单位,从2009年开始,武进区已先后有7个批次、126名团员来武进挂职。武进团成为全省人数最多、规模最大的团。去年8月,第八批科技镇长团的到来,积极为校企、校地项目合作搭建桥梁,取得了较好的工作成效。会上,第八批科技镇长团武进团团长路宏伟进行了交流发言,区领导向第八批科技镇长团离任的14名成员颁发了武进区科技发展顾问聘书,区委常委、组织部长华飞宣布了第九批科技镇长团武进团成员工作安排情况,第九批科技镇长团武进团团长刘荫梅代表新团员作了表态发言,最后,区委书记史志军作了重要讲话。

  常州市副市长、武进区委书记史志军充分肯定了第八批科技镇长团成员对武进做出的贡献,对团员的辛勤付出表示感谢。他希望第八批团员能把武进当做第二故乡,一如既往地关注武进、支持武进、推介武进,为武进的经济社会发展把脉助力。

  史志军指出,区域发展,科技是第一生产力,人才是第一资源。希望第九批科技镇长团团员发挥好参谋助手作用,发挥好政策宣传作用,发挥好桥梁纽带作用。全区各级各部门要全力以赴关心支持和密切配合好科技镇长团的工作,为科技镇长团新团员安心基层工作、施展自身才华创造良好环境。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 博士后进站签约 助力企业转型升级
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部