帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
我区组织领军人才参加面谈评估对接活动
发布日期:2016年09月26日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  9月25日,我区组织领军人才参加全市统一的第八批“龙城英才计划”领军人才项目引进面谈评估对接活动。区领导华飞、陆秋明、刘荫梅参加活动。

  据了解,本次面谈评估活动共吸引了95个项目共计188名海内外领军人才及其团队成员参加,涉及新能源、新材料、高端智能装备、医疗器械、信息技术等领域。

  区委常委、组织部长华飞向领军人才介绍了武进经济发展状况和政策环境。他说,近年来,武进更加注重在开放创新中促进转型升级,实现了经济发展水平的持续攀升,我们的产业也因此基础更加扎实,前景更加广阔。一流的载体平台、一流的引才机制、一流的服务环境吸引了近20家世界500强企业、2100余家外资企业汇聚武进、投资兴业;更吸引了以5名中外院士、89名国家“千人计划”专家、85名省“双创计划”人才为代表的774个领军人才团队来武进创新创业、实现梦想。

  华飞表示,创新是适应新常态的第一动力,人才是引领新常态的第一资源。武进欢迎各位精英、专家来武进落户、创业,共同创造互利共赢的美好未来。武进也将以更加开放的投资环境、更加优厚的创业政策、更加完善的载体平台、更加贴心的全程服务,为大家的事业发展创造无限可能。

 
上一篇: “龙城英才计划”推介会走进合肥
下一篇: 常州市领导专题调研武进区人才工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部