武进党建网
首页 要闻报道 上级精神 重要文件 各级动态 学习资料 先锋故事
要闻报道
热门 我区召开在“两学一做”学…
热门 武进区召开推进“两学一做…
热门 西太湖科技产业园党工委召…
热门 武进高新区党工委召开2016…
热门 经开区召开2016年度党政领…
热门 前黄镇开展“做‘四讲四有…
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党建特色活动>> 党性修养 强化行动>> 要闻报道
武进区委中心组开展“两学一做”第三次学习交流
发布日期:2016年10月28日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  10月26日,武进区委中心组召开“两学一做”学习教育第三次专题学习交流会,传达贯穿江苏省委书记李强在第二期县委书记工作讲坛上的讲话精神和市第十二次党代会精神,并组织集中学习交流。史志军、张建新等区四套班子领导出席会议。

  学习交流会上,常州市委党校教授、硕士生导师丁恒龙为大家作了题为《大力弘扬求真务实作风——深入学习贯彻习总书记系列讲话精神》的专题辅导报告。他在报告中着重分析了求真务实的思想基础和基本要求,列举了日常工作作风中不真不实的具体表现,提出了求真务实的实践路径。授课主题鲜明,内容具体生动,使大家深受启发和教育。

  常州市副市长、武进区委书记史志军先后传达了市第十二次党代会精神和省委书记李强在第二期县委书记工作讲坛上的讲话精神,并对贯彻落实会议精神提出了具体要求。他指出,当前和今后一个时期,要把贯彻落实市第十二次党代会精神作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好。在贯彻落实过程中,尤其要和省委书记李强在第二期县委书记工作讲坛上的讲话精神结合起来。一是要在思想上落到实处,坚定跨越争先的信心决心。做到敢于担当、善于创新、勇于争先。二是要在行动上落到实处,形成决战决胜的强劲态势。要确保年度任务全面完成,重点工作聚力突破,明年发展精心谋划。三是要在保障上落到实处,营造合力攻坚的浓厚氛围。特别是要重点抓好力量保障、服务保障、制度保障、环境保障。要大力弘扬求真务实精神,并把市党代会精神落实到“强富美高”新武进建设的具体实践中去。

  区领导华飞、杨国成、谢国正、是峰围绕求真务实主题,结合李强书记的讲话和市第十二次党代会精神,联系自身实际进行了交流发言。

 
上一篇: 省督查组来我区督查“两学一做”学习…
下一篇: 武进区召开“两学一做”学习教育工作…
 
联系电话:0519-86311050 信息投稿:czwjlxyz@163.com