武进党建网
首页 要闻报道 上级精神 重要文件 各级动态 学习资料 先锋故事
要闻报道
热门 我区召开在“两学一做”学…
热门 武进区召开推进“两学一做…
热门 西太湖科技产业园党工委召…
热门 武进高新区党工委召开2016…
热门 经开区召开2016年度党政领…
热门 前黄镇开展“做‘四讲四有…
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党建特色活动>> 党性修养 强化行动>> 要闻报道
省督查组来我区督查“两学一做”学习教育
发布日期:2016年11月14日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创


督查组督查新誉集团


督查组督查湖塘镇永定社区


督察组督查常州市公安局武进分局巡特警大队

  11月2日,省委组织部督查工作组来到我区,开展“两学一做”学习教育督查工作。区领导华飞、谢国正参加活动。

  为了贯彻落实全省“两学一做”学习教育工作推进会精神,最近,省委组织部决定实行省、市联动,在全省范围内开展一轮“千组万支”集中督查工作,深入了解基层党支部组织开展学习教育的情况,进一步推动中央和省委各项部署要求落到每个支部、每名党员。

  督查组先后来到新誉集团、湖塘镇永定社区、常州市公安局武进分局巡特警大队,通过听取介绍、集中座谈、查阅资料、现场观摩等形式,督查了我区学习教育进展情况、“三会一课”制度落实情况、问题查摆整改情况、党组织书记履职情况、推动实际工作情况等。

  督查组对我区基层党组织的“两学一做”学习教育给予了充分肯定,同时要求继续深化学习教育:一是把“两学”叫得更响,学深学透学扎实;二是把“四讲四有”叫得更响,争做合格党员;三是把支部作用发挥得更好,规范“三会一课”,让每个基层支部都活起来。

 
上一篇: 我区召开在“两学一做”学习教育中推…
下一篇: 武进区委中心组开展“两学一做”第三…
 
联系电话:0519-86311050 信息投稿:czwjlxyz@163.com