武进党建网
首页 要闻报道 上级精神 重要文件 各级动态 学习资料 先锋故事
各级动态
热门 我区召开在“两学一做”学…
热门 武进区召开推进“两学一做…
热门 西太湖科技产业园党工委召…
热门 武进高新区党工委召开2016…
热门 经开区召开2016年度党政领…
热门 前黄镇开展“做‘四讲四有…
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党建特色活动>> 党性修养 强化行动>> 各级动态
前黄镇开展“做‘四讲四有’合格党员”专题讨论
发布日期:2016年12月15日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  12月1日下午,前黄镇党委开展了专题学习活动。活动围绕“做‘四讲四有’合格党员”进行专题讨论,镇党委扩大会议成员参加。

  会上,前黄镇各班子成员结合工作实际,对照“七查摆七强化”,对照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”要求,逐一分享了学习心得以及对 “四讲四有”合格党员的体会和认识。镇党委书记裴晓冬在总结时提到,各班子成员要进一步把握“四讲四有”深刻内涵,认真领会合格党员的标准;要进一步深挖自身问题,尤其是在牢固树立四种意识、查找自由散漫问题、违反社会公益问题、自身能力不足问题等方面,深刻剖析找差距;要进一步自觉践行“四讲四有”,争做合格党员。

  讨论学习后,与会班子成员还一起学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和省委书记李强《努力交出无愧于时代的合格答卷》的讲话材料。

 
上一篇: 经开区召开2016年度党政领导班子民主…
下一篇: 区公路管理处组织多形式中心组学习
 
联系电话:0519-86311050 信息投稿:czwjlxyz@163.com